Rectificación sobre Tecno-Media

No hace mucho escribí un nodo donde explicaba mi experiencia con los diferentes hostings que he usado

Allí hablaba sobre el primer hosting que tuve Tecno-Media , y diciendo de todo menos bueno, pero esta noche se ha puesto en contacto conmigo Isaac Gómez de la Dirección y coordinación de asistencia al usuario Tecnomedia Hosting.

Resulta que desde mayo del 2006 la empresa ha cambiado de dueños, e intentan limpiar la imagen de la anterior etapa, mucha faena tenéis.

Está claro que mi opinión anterior sobre el hosting ya no tiene validez y por eso la he editado.  Hay que dar una oportunidad este nuevo proyecto.

Tan sólo con haberse puesto en contacto conmigo demuestra una seriedad y una preocupación que faltaba en la anterior etapa.

Así que os pido disculpas y os deseo mucha suerte con vuestra aventura con Tecno-Media 

Comentarios

Rectificación - ¿Por qué?

Si tu experiencia con esa empresa fue mala me parece que no hay que rectificarla ya que lo que diste fue una opinión basada en tu propia vivencia. Si se te fue la mano y te pidieron que bajaras el tono es otra cosa. Pero no encuentro motivo para que debas arrepentirte o rectificarte.

Saludos,

------
www.cmsenespanol.com

Hola Cobra, perdón por

Hola Cobra, perdón por tardar tanto en contestar y no actualizar el blog, pero he tenido un buen fin de semana :)

No se me fue la mano, porque en ningún momento he insultado, simplemente conté mi experiencia y me pidieron por favor si podía rectificar.

El motivo de aceptar, es que la empresa tiene otros dueños, y no creo que sea justo evaluarlos por lo que ellos no han hecho, aunque se llamen igual.

Te aseguro que si hubiera sido el mismo impresentable de antes, ese mensaje hubiera estado ahí, hasta el fin de los días, ejejejej

Nos vemos

------------------

Aprendiendo Drupal

tecnomedia actualizacion

Hola que tal encontre este comentario tuyo de hace 1 año de tecno-media ahora tecnomediahosting y te informo que siguen igual o peor actualmente llevan 4 dias sin servicio incluido su propia pagina que si checas las dns apuntan a google y ademas dadas de alta por un peruano en este mismo foro otra persona se queja del mismo problema:

   Domain Name: TECNOMEDIAHOSTING.COM   Registrar: GODADDY.COM, INC.   Whois Server: whois.godaddy.com   Referral URL: http://registrar.godaddy.com   Name Server: NS2.GOOGLE.COM   Name Server: NS1.GOOGLE.COM   Status: ok   Updated Date: 12-oct-2007   Creation Date: 10-jan-2006   Expiration Date: 10-jan-2008Registrant:   pendejazo pendejazo    Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com)

   Domain Name: TECNOMEDIAHOSTING.COM

Registrant:
pendejazo pendejazo
Lema
Lema, Lema 051
Peru